MyPix > 公開設定の変更についての説明
公開設定の変更についての説明
投稿した写真の公開設定を変更することができます。
※公開設定にある「友達」は、当サイトと連動しているSNS(まいつべPlus)内で友達に登録しているユーザーを指します。
まいつべPlusユーザー以外の方は「全員に公開」と「非公開」のみ設定ができます。


全員に公開』…投稿写真をすべての人に公開します。

友達だけに公開』…まいつべ(MYTUBE)Plus内の友達にのみ公開します。

友達の友達までに公開』…まいつべ(MYTUBE)Plus内の友達の友達まで公開します。

非公開』…自分のみ閲覧できます。

▲ このページの先頭へ



写真を投稿する
MypixのTwitterをフォロー
┗MyPixの最新情報GET!
新着投稿写真
閲覧履歴
[1]マイページ
[0]ホームへ

[このページに関するお問合せ]

女投稿写真検索


▲ このページの先頭へ

MyPix